Football : palmarès Coupe du monde depuis sa première édition en 1930

Palmarès

Les vainqueurs de la coupe du monde de football sont :

1930 : Uruguay (Argentine) (Uruguay)

1934 : Italie (Tchécoslovaquie) (Italie)

1938 : Italie (Hongrie) (France)

1950 : Uruguay (Brésil) (Brésil)

1954 : République Fédérale d’Allemagne (Hongrie) (Suisse)

1958 : Brésil (Suède) (Suède)

1962 : Brésil (Tchécoslovaquie) (Chili)

1966 : Angleterre (RFA) (Angleterre)

1970 : Brésil (Italie) (Mexique)

1974 : République Fédérale d’Allemagne (Pays-bas) (RFA)

1978 : Argentine (Pays-Bas) (Argentine)

1982 : Italie (RFA) (Espagne)

1986 : Argentine (RFA) (Mexique)

1990 : Allemagne (Argentine) (Italie)

1994 : Brésil (Italie) (USA)

1998 : France (Brésil) (France)

2002 : Brésil (Allemagne) (Corée du Sud/Japon)

2006 : Italie (France) (Allemagne)

×